Tren Model Sepatu Pria
Fashion

Intip Tren 7 Model Sepatu Pria ini, Biar Tampilan mu Makin Keren dan Classy

Kini sepatu bukan hanya sebagai item fashion pelengkap saja, namun sepatu juga sudah menjadi bagian penting untuk menunjang penampilan anda. Karena selain pakaian yang saat ini memiliki banyak model, sekarang sepatu juga sudah memiliki banyak model yang menarik dan stylish. Apalagi para pria biasanya sering sekali mengoleksi sepatu dengan berbagai model dan jenisnya.

Nah, buat para pria yang mau tampil keren namun tetap classy, kamu gak harus pakai sepatu formal saja jika ingin kemana – kemana. Kamu juga bisa tampil lebih keren hanya dengan berbagai macam sepatu yang disesuaikan dengan karakter kamu sendiri lho. Mau tahu? Yuk langsung saja lihat artikelnya berikut ini!

  1. Sepatu Slip On
Sepatu Slip On
Sumber : Shopee

Sepatu slip on pria ini cocok buat kamu yang lebih suka tampil dengan gaya kasual dan gak ribet. Biasanya sepatu slip on pria didesain dengan simple banget hingga yang high fashion, jadi kamu bisa menyesuaikan nya dengan gaya dan karakter sendiri.

  1. Sepatu Monk Strap
Sepatu Monk Strap
Sumber : Shopee

Berbeda dengan sepatu yang sudah dijelaskan tadi, sepatu tanpa tali ini juga pas banget buat kamu yang suka bergaya indie British gitu guys. Biarpun kamu cuma pakai kemeja yang warnanya gelap, tapi kalau dipadukan dengan model sepatu monk strap dijamin kamu akan terlihat semakin keren dan modis. Yang lebih menariknya lagi nih guys, sepatu ini menawarkan 3 pilihan yang unik, mulai dari single, double hingga triple yang paling tinggi.

  1. Sepatu Sneaker
Sepatu Sneaker
Sumber : pakaianfashionpria.com

Sepatu sneaker sepertinya memang menjadi sepatu yang paling banyak dikoleksi oleh para pria yah. Selain modelnya yang simple, sepatu ini juga punya banyak fungsi untuk menunjang penampilan kamu agar tampil kece namun stylish. Sepatu ini juga cocok banget dipadukan dengan pakain yang santai namun tetap tetap terlihat high class.

  1. Sepatu Loafers
Sepatu Loafers
Sumber : shoekashoes.com

Awalnya masih banyak yang belum tahu sepatu model Loafers itu bisa juga dipakai buat cowok lho, namun dengan seiring berjalannya waktu sepatu ini menjadi salah satu favorit yang harus di koleksi. Karena selain didesain dengan simple dan casual banget, sepatu loafers juga bisa kamu pakai untuk berbagai kegiatan santai ataupun acara semi formal.

Biasanya sepatu model loafers ini digunakan oleh cowok yang suka bergaya indie.

  1. The Derby Shoes
The Derby Shoes
Sumber : thetrendspotter.net

Seperti terlihat dari gambar di atas, kamu pasti tahu bukan sepatu model The Derby Shoes ini sangat cocok buat dipakai kerja atau pergi ke acara formal dan resmi. The Derby Shoes memiliki desain yang ramping dengan ujung jari kaki yang bulat dan terbuat dari bahan suede dengan model tali.

  1. Chukka Shoes
Chukka Shoes
Sumber : gearhungry.com

Chukka Shoes merupakan jenis sepatu yang memiliki bentuk sederhana dan high ankle, dan dihiasi dengan 2 sampai 3 lubang untuk tali sepatunya. Sepatu jenis ini sangat cocok dipakai untuk nongkrong atau hangout bersama teman – temanmu. Selain itu jika kamu memadukan sepatu ini dengan celana jeans pendek maka tampilan mu akan terlihat semakin kece dan stylish.

  1. Sepatu Oxford
Sepatu Oxford
Sumber : awidiot.com

Last but not least, guys! Sepatu yang memiliki model seperti the derby shoes ini cocok banget buat kamu yang memang mau tampil lebih casual atau formal. Selain itu sepatu Oxford ini juga bisa akan memberikan kesan yang classy banget dan bisa kamu pakai untuk kegiatan sehari – hari. Dijamin akan buat kamu makin top deh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *