• priceza

    Dapatkan Harga Terbaik dengan Bantuan Priceza

    Pernah mendengar nama Priceza? Jika belum jangan khawatir karena awalnya gue pun gak tahu sama sekali Priceza itu apa. Jadi gak perlu bersedih walaupun tidak tahu. Perkenal gue dengan Priceza bermula dari padangan gue bahwa hp di tangan gue udah jadul dan lecet di mana-mana. Melihat banyak sekali iklan Samsung Galaxy S7 yang bertebaran, tentu sata hati gue kepicuk sama hp ini. Seperti orang lain pada umumnya, gue juga mencari informasi mengenai harga dan spesifikasi Samsung Galaxy S7 sebelum membelinya. Hal ini perlu dan wajib dilakukan agar hp yang dibeli emang sesuai kebutuhan dan budget kantong. Biasa karena cewek, pasti cerita ama teman-teman kantor jika gue mau ganti hp sambil…

  • sumbangan

    Sam Sung Lelang Kartu Nama Apple

    Setiap orang yang pernah bekerja di sebuah perusahaan tentu saja dibuatkan kartu nama oleh pihak perusahaan. Kartu nama merupakan identitas seseorang yang menjelaskan nama, perusahaan di mana dia bekerja, posisi dan cara menghubunginya. Sakin pentingnya sebuah kartu nama, desain dan pembuatannya tidak sembarangan, semuanya disesuaikan dengan image perusahaan. Tidak jarang, beberapa perusahaan sudah memiliki langganan di mana mereka bisa membuat dan mencetak kartu nama. Tentu, tempat cetak yang mereka pilih memiliki mesin print ID yang baik untuk memastikan warna dan hasil cetak akhir sesuai dengan permintaan. Nah, jika kamu sering membaca artikel Sam, salah satu mantan karyawan Apple menjadi Viral di dunia online. Eh, emangnya Sam orang penting? Jika dibilang…

  • vivo v3 max

    V3 Max, Smartphone Canggih dari vivo

    Vivo, vendor smartphone berbasis Android yang berasal di China telah banyak merilis perangkat smartphone canggih dengan harga terjangkau. Ehm, harga terjangkau? Kualitasnya oke gak? Yap, untuk kualitas, bisa dibilang vivo telah menjadi salah satu merk handphone terbaik di Indonesia. Jadi tidak usah diragukan untuk kualitasnya. Pada pertengahan tahun 2016, vivo kembali menluncurkan handphone terbarunya yang diberi nama V3 Max. Apakah kualitas vivo V3 Max lebih bagus daripada pendahulunya? Ehm, yap bisa dibilang begitu. Walaupun V3 Max menggunakan Soc Snapdragon 652 dengan CPU octa-core 1,8 GHz buatuann qualcomm yang banyak ditemukan di handphone-handphone android kelas menengah, yakinlah bahwa handphone ini telah diperlengapi dengan perangkat canggih yang hanya dimiliki handphone kelas atas.…

  • powerbank

    Fakta Sebuah Powerbank

    Powerbank merupakan alat penyimpanan energi. Alat ini berbentuk kecil sehingga mudah dibawa kemana saja. Fungsi alat ini sama seperti namanya yaitu sebagai alat untuk memberikan energi yang tersimpan di dalamnya ke gadget yang sudah habis energi. Cara memberikan energi ini dengan menggunakan kabel penghubung. Namun perlu diingat bahwa alat ini hanya sebuah tempat penyimpanan energi sementara sehingga ketika energi yang tersimpan di dalamnya habis, kita perlu mengisi alat ini lagi dengan energi baru. Cara mengisi energinya kembali, lumayan gampang karena kita hanya perlu mencolokan kabelnya ke sumber energi. Dengan adanya alat ini, tentu kita tidak perlu takut gadget akan mati ketika kita ada di daerah yang tidak memiliki colokan. Powerbank…

  • 4 Aksesoris Keren Untuk Ipad Air

    Walaupun Ipad Air baru masuk pasaran gadget pada tanggal 18 Septermber 2013, sudah banyak aksesoris Ipad yang bisa dipilih untuk melengkapi dan menyempurnakan penampilan serta fungsi Ipad Air. Gerakan Apple memang sangat cepat. Aksesoris Ipad Air yang Bisa Dipilih Amy-Mae Elliot menulis sebuah artikel dengan tema aksesoris untuk Ipad Air dimana artikel tersebut di posting di artikel Mashable. Daftar aksesori yang dibuatnya adalah: Belkin TrueClear High Definition Screen Protector Pasti tidak inginkan layar Ipad Air Anda tergores? Nih, sekarang sudah ada screen protectornya. Dengan screen protector, layar baru Ipad Air Anda akan tetap mengkilap dan halus. Screen Protector merek Belkin sudah memenuhi standar Optometric.  Namun tidak ada larangan memilih screen…

  • ios 7 apple

    7 Fitur Baru dalam iOS 7 Apple

    iOS 7 baru saja diluncurkan oleh perusahaan Apple namun sudah banyak orang yang mulai menggunakannya. Dalam beberapa hari ini, hampir semua pengguna Apple sudah meng­upgrade sistem iOS lamanya dengan yang baru. Beberapa orang yang sudah menggunakan iOS 7 apple  pada iPhone, iPad dan iPod touch mereka menggungkapkan kekecewaan mereka dikarena mereka merasa tidak ada fitur tambahan menarik. Tapi jangan berkecil hati. Amit Chowdhry sebagai salah satu kontributor untuk majalah Forbes online menuliskan 7 fitur baru iOS 7 Apple yang berhasil ditemukannya. Fitur Baru iOS 7 Apple Setting baru untuk Notification Center Apple membuat beberapa perubahan pada Notification Center. Para pengguna iOS 7 dapat menemukan Notification center dengan swiping dari atas.…