• iPhone Bekas

    Tips Beli HP iPhone Bekas Oke

    iPhone adalah salah satu brand high end yang penggemarnya ada di seluruh dunia. Beli hp iPhone baru tentu saja harganya sangatlah mahal. Namun walaupun begitu Anda masih tetap bisa memiliki ponsel mewah ini dengan harga yang miring. Anda bisa membeli iPhone second yang masih layak pakai. Menggunakan iPhone memang tidak sama dengan ponsel jenis lainnya. Segala sesuatunya berbeda karena iPhone memang brand yang sangat eksklusif sekali. Untuk itu Anda bisa melakukan survey terlebih dahulu sebelum memutuskan akan membeli ponsel yang seperti apa. Jika bisa Anda harus beli hp iPhone yang berkualitas dengan seri yang paling Anda inginkan. Berikut beberapa tips mudah yang bisa Anda coba disaat akan hunting iPhone second…

  • perlindungan smartphone

    Biar Lebih Mudah, Begini Membuka Layar Smartphone!

    Dengan canggihnya smartphone yang beredar di tengah masyarakat dunia saat ini, maka tidak heran bila smartphone yang digunakan sudah menyediakan beberapa bentuk pin ataupun password yang bisa dijadikan sebagai sarana untuk mengamankan smartphone. Kendati demikian, namun mengamankan smartphone canggih yang penggunaannya sudah bisa memanfaatkan wifi dari internet Bali dengan password maupun pin ini, terkadang tentu membuat kita pengguna susah lantaran harus membuka pengamanan terlebih dahulu padahal sangat membutuhkannya. Nah, supaya mengatasi kesusahan tersebut maka sebagai pengguna kamu bisa memanfaatkan beberapa cara mudah membuka pengamanan smartphone yang tertulis di artikel ini. Simak, yuks! Menggunakan aplikasi lokasi. Biasanya, apabila kamu ingin mengamankan smartphone agar tidak digunakan oleh orang iseng, maka kamu pun…

  • guest mode

    Sudah Tahu Tiga Trik Android Berikut Ini? Cek, Yuk!

    Android bisa dibilang merupakan sistem operasi ponsel yang banyak digunakan oleh mayoritas warga dunia.  Ada banyak merk handphone terbaik versi Android yang dijual dan laris manis di pasaran. Hal ini tentunya bukan tanpa alasan; sebab ponsel berbasis Android memang lebih mudah digunakan, fleksibel, dan juga memberi kebebasan pada penggunanya. Tidak hanya itu, Android juga memiliki banyak fitur yang bahkan belum banyak diketahui orang. Ini dia beberapa di antaranya: Mengaktifkan Guest Mode. Suka sebal ketika orang meminjam ponselmu dan membuka hal-hal yang sifatnya pribadi? Atau kamu punya anak kecil yang sering memainkan ponselmu tapi takut datanya hilang tanpa sengaja? Jangan sedih, kamu bisa lho mengaktifkan guest mode di ponselmu. Caranya adalah…

  • Handphone Kamu Disadap

    Ini Tanda-tanda Handphone Kamu Disadap

    Selama kamu menggunakan sebuah handphone, mungkin kamu pernah menemukan aplikasi yang sebenarnya tidak pernah diaktifkan tetapi malah muncul di handphone. Bahkan, aplikasi ini pun bisa memakan banyak memori handphone, yang pada akhirnya membuat handphone kamu semakin lemot. Namun, siapa yang bisa mengira, jika aplikasi yang kamu temukan di handphone seperti vivo ini, muncul lantaran adanya penyadapan yang dilakukan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Kendati demikian, tetapi kamu masih bisa kok mencari tahu tanda-tanda yang menyebabkan handphone kamu bisa disadap oleh pihak lain. Berikut ini beberapa tanda yang membuktikan apakah handphone kamu disadap atau tidak. Langsung saja disimak: Baterai handphone cepat habis. Banyak diantara kamu mungkin yang menganggap jika baterai…

  • Acer One 10, Teman Hiburan Anda

    Kualitas Acer One 10 Memang Ciamik Sebagai Teman Hiburan!

    Sebagai orang yang demen ngeblog, update, dan nonton YouTube, buat gue gadget penting. Sebenernya bisa aja pake hape untuk ngelakuin itu semua, cuma gue maunya satu device itu lengkap, ga usah repot cek-cek hape terus. Apa lagi buat ngeblog ga mungkin pake hape (bisa, tapi susah kali). Otomatis gue harus punya dua device: laptop dan hape.  Jadi sejak tahu ada laptop jenis hybrid atau 2-in-1 gitu, gue pengen nyobain. Budget gue juga ga gede-gede amat, maksimal 5-6 juta lah. Karena gue sayang aja, kan belum tahu enak atau ga pake device hybrid gitu. Singkatnya laptop atau notebook hybrid itu yang bisa lo lepas-pasang. Jadi kalau gue lepas layarnya bisa jadi…

  • Diskon Smartphone Murah Akhir Tahun

    Cari Smartphone Murah Akhir Tahun? Disini Tempatnya!

    Diskon akhir tahun di blanja pada saat harbolnas 2016 jangan pernah kamu melewatkannya. Kenapa demikian, sebab akan ada sesuatu yang sangat menarik yang benar-benar harus kamu ambil keuntungan dari acara tersebut. Bagi kalian yang selama ini memimpikan smartphone dengan harga selangit, pada saat harbolnas dengan bantuan blanja.com kemungkinan besar bisa terealisasikan. Memangnya apa itu harbolnas dan kapan pelaksanaannya? Harbolnas atau yang dikenal juga dengan Hari Belanja Online Nasional ini merupakan acara yang pada awalnya dilaksanakan untuk menarik para masyarakat supaya beralih melakukan transaksi online. Acara ini pertama kali dilaksanakan pada tahun 2012. Di tahun 2016 ini harbolnas blanja akan dilaksanakan kembali saat akhir tahun. Acara harbolnas ini hampir sama dengan acara…

  • hp

    Menyiasati Baterai Ponsel yang Cepat Habis

    Sering mengeluh karena ponsel kamu sering habis dayanya? Padahal sudah pakai merk handphone terbaik yang memiliki daya baterai tinggi, tapi tetap saja habis. Nggak asyik banget kan ketika aktivitas di luar ruangan dan jauh dari jangkauan listrik terus tiba-tiba ponsel kamu drop baterainya? Hmm, sebenarnya ada cara untuk menyiasatinya lho. Ikuti cara berikut ini supaya baterai ponsel kamu tidak cepat habis. Jadi, awet deh! Matikan sinyal radio. Tanpa disadari, begitu masuk ke dalam area yang terpencil, sinyal ponsel bisa saja langsung hilang. Hal ini disebabkan karena daerah tersebut jauh dari tower pemancar sinyal sehingga ponsel kita tidak mendapat sinyal sama sekali. Nah, tahukah kamu ketika sinyal menghilang di ponsel kita,…