• kuis siapa berani

    Masih Ingat dengan Program TV Edukatif Ini?

    Ketika masih kecil, kamu pasti pernah menonton acara tv Who Wants to Be Millionaire, kan? Nah, pada saat menonton acara edukatif tersebut, ilmu pengetahuanmu pasti bertambah karena ikut menjawab pertanyaan yang diberikan. Hmm, kalau dilihat sekarang, mungkin sudah tidak ada acara yang memberikan pengetahuan seperti itu, akan tetapi kamu tidak usah berkecil hati karena kini kamu pun masih tetap bisa merasakan bagaimana keseruan menjawab pertanyaan dengan mengunduh aplikasi dengan nama sama menggunakan internet cepat. Namun, tidak hanya acara itu, masih ada beberapa acara edukatif lainnya yang juga tayang ketika kita masih kecil. Apa sajakah itu? Langsung dicek, deh! (source: IDNTimes) Pique Nique Namanya unik sekali, kan? Nah, acara Pique Nique…

  • aruna dan lidahnya

    Aruna dan Lidahnya, Film Unik yang Menggugah Selera

    Bosan nonton film drama Indonesia yang biasa kamu tonton lewat aplikasi film? Memang, untuk kamu yang selalu ingin update dengan film terbaru, mungkin nonton melalui aplikasi dirasa kurang seru. Bahkan meskipun kamu sudah mempersiapkan berbagai hal agar nonton di rumah semakin seru. Apalagi, sepanjang bulan Agustus dan September ada banyak film Indonesia yang menarik yang baru tayang di bioskop dan belum ada di aplikasi. Nah, Aruna dan Lidahnya termasuk salah satu film Indonesia yang wajib kamu tonton di akhir bulan September nanti. Namun sebelum nonton film ini, pastikan kamu sudah mengisi perut, ya. Tak perlu tanya mengapa, setelah nonton trailer-nya, kamu pasti akan tahu alasannya.Yup, sebagian besar adegan yang kamu…

  • Luxembourg Palace

    Ini, Bangunan dengan Desain Super Indah di Prancis (part 1)

    Siapa coba yang tidak kenal dengan Prancis? Salah satu negara di bagian Eropa yang dikenal memiliki wisata sangat indah di dunia, contohnya seperti Menara Eiffel. Namun, tidak hanya destinasi wisata, negara ini juga menyimpan keindahan lewat beberapa bangunan yang didirikan dengan desain yang begitu menakjubkan dan mungkin bagi kamu yang baru pertama kali melihatnya akan langsung terkagum-kagum. Penasaran pengen melihatnya? Yuk, mulai menabung dari sekarang, bikin itinerary jauh-jauh hari, dan tidak ketinggalan membuat asuransi perjalanan serta asuransi kesehatan yang bagus. Adapun beberapa bangunan dengan desain super indah di Prancis tersebut adalah sebagai berikut ini, here we go! (source: media.rooang) Luxembourg Palace Luxembourg Palace merupakan salah satu bangunan yang memiliki desain…

  • daun di atas bantal

    Film Indonesia yang Mendulang Kesuksesan di Mancanegara

    Tahukah Anda bahwa ada beberapa film asli Indonesia yang mendulang kesuksesan di perfilman lokal maupun di mancanegara. Penasaran film apa saja yang berhasil memikat hati para penonton? Yuk, kita simak! Daun di Atas Bantal Daun di Atas Bantal merupakan film Indonesia yang mulai digarap pada tahun 1998 dan dimainkan oleh Christine Hakim sebagai pemeran utama. Pada ajang Asia Pacific Film Festival pada tahun 1998, Daun Di Atas Bantal dinobatkan sebagai film terbaik. Christine Hakim sebagai bintang utama juga dinobatkan sebagai aktris terbaik. Film ini juga menjadi unggulan dalam kategori Silver Screen Award Best Asian Feature Film di Singapore International Film Festival pada 1999. Sementara, sang sutradara berhasil memperoleh Special Jury…

  • internet mati

    Tetap Produktif, Ini Kegiatan yang Bisa Dilakukan Saat Tidak Ada Internet di Kantor

    Jika Anda merupakan pekerja kantoran di perusahaan real estate di Jakarta ataupun perusahaan lainnya, tentu Anda tahu betapa pentingnya peran internet saat jam kerja. Namun, ada kalanya jaringan internet terkendala sehingga menghambat Anda untuk bekerja. Nah, kira-kira kegiatan apa sih yang bisa Anda lakukan agar waktu tidak terbuang sia-sia saat internet tidak ada? Mengobrol Mengobrol dengan teman kantor bisa jadi hal pertama yang Anda lakukan saat koneksi internet terputus. Tapi sebaiknya selama jam kerja, Anda membahas hal-hal yang berkaitan dengan pekerjaan. Siapa tahu di saat internet mati, Anda justru mendapatkan ide bagus karena mengobrol dengan rekan kerja. Menulis Saat internet kantor mati, Anda bisa menuangkan isi pikiran Anda lewat tulisan.…

  • Hooq

    Mau Download Film Indonesia, Disini Aja!

    Mau nonton film terbaru Indonesia, tapi malas pergi ke bioskop karena gak ada teman? Tenang, kamu tidak usah khawatir dengan keadaan ini, sebab sekarang sudah tersedia loh situs download film Indonesia di internet. Menariknya, situs ini menampilkan kualitas video dengan kapasitas yang sangat bagus, sehingga sekalipun kamu menontonnya melalui handphone maka gambarnya tidak akan kabur. Men-download-nya juga sangat mudah, cukup dengan memanfaatkan kuota internet di dalam handphone-mu maka kamu sudah bisa mengunduh film yang kamu ingin tonton. Atau jika kamu ingin yang lebih stabil, kamu bisa menggunakan internet fiber optic, karena sistem kerja fiber optik memiliki keunggulan dalam hal stabilitas koneksi. Lantas, apa saja nama situs untuk download film Indonesia…

  • Zikri Daulay

    5 Aktor Tampan Pendatang Baru yang Siap Curi Perhatian di Dunia Hiburan Indonesia

    Zikri Daulay saat ini sedang naik daun berkat ketampanan dan aktingnya di salah satu sinetron tanah air. Tapi tahukah kamu kalau sebenarnya masih ada beberapa aktor tampan lainnya yang juga tak kalah populer. Beberapa sinetron yang ditayangkan di televisi Indonesia ini banyak memunculkan wajah-wajah baru yang kian mencuri perhatian. Bagaimana tidak mencuri perhatian jika kebanyakan dari mereka merupakan actor pendatang baru yang tampan lagi masih muda? Penonton kian dimanjakan saja lewat penampilan mereka yang terbilang bagus dan tidak kalah seperti para bintang terdahulu. Mereka seakan menonton penampilan mereka dengan gigit jari saking terpesonanya. Nah inilah 5 aktor tampan pendatang baru yang siap curi perhatian di kancah dunia hiburan Indonesia terutama…