• pagar rumah

    Pertimbangkan Hal ini Sebelum Memasang Pagar Rumah

    Pagar menjadi salah satu hal penting untuk menjaga keamanan rumah dijual di Jakarta selatan. Dengan memasang pagar, maka rumah akan terasa lebih aman. Maka dari du, banyak rumah yang memasang pagar di rumahnya. Walau begitu ada pula perumahan yang tidak menginginkan unit rumah di kawasannya memasang pagar. Hal ini disebut-sebut agar tidak mengurangi estetika dari rumah yang ada. Padahal, dengan memasang pagar, estetika dari rumah juga dapat ditonjolkan lebih baik lagi. Pagar sendiri muncul dalam berbagai varian. Mulai dari bahan baku atau material, warna, bentuk, desain, dan juga tinggi. Maka dari itu, bagi Anda yang ingin untuk merenovasi rumah dan memasang pagar, perhatikanlah hal berikut agar pagar yang Anda pasang…

  • Perhatikan 6 Hal ini Sebelum Membeli Rumah

    Membeli rumah yang tepat untuk keluarga Anda adalah sesuatu hal yang susah susah gampang untuk diwujudkan. Ketika seluruh kebutuhan finansial sudah dipenuhi, Anda hanya tinggal memilih rumah dijual di bandung yang tepat untuk keluarga tercinta. Kini, memilih rumah yang dijual pun tidaklah begitu sulit. Anda tinggal memanfaatkan situs jual beli rumah Online gratis seperti www.urbanindo.com. Di sana, puluhan ribu properti ditawarkan sehingga memudahkan Anda untuk memilih rumah yang Anda inginkan. Hanya saja, Anda tetap perlu memperhatikan beberapa hal yang penting agar rumah yang Anda beli adalah rumah yang tepat. Berikut adalah beberapa bagian rumah yang perlu diperhatikan sebelum membeli rumah. Dapur Dapur adalah bagian yang kerap diteliti ketika membeli rumah.…

  • priceza

    Dapatkan Harga Terbaik dengan Bantuan Priceza

    Pernah mendengar nama Priceza? Jika belum jangan khawatir karena awalnya gue pun gak tahu sama sekali Priceza itu apa. Jadi gak perlu bersedih walaupun tidak tahu. Perkenal gue dengan Priceza bermula dari padangan gue bahwa hp di tangan gue udah jadul dan lecet di mana-mana. Melihat banyak sekali iklan Samsung Galaxy S7 yang bertebaran, tentu sata hati gue kepicuk sama hp ini. Seperti orang lain pada umumnya, gue juga mencari informasi mengenai harga dan spesifikasi Samsung Galaxy S7 sebelum membelinya. Hal ini perlu dan wajib dilakukan agar hp yang dibeli emang sesuai kebutuhan dan budget kantong. Biasa karena cewek, pasti cerita ama teman-teman kantor jika gue mau ganti hp sambil…

  • International Biscuit Festival

    Mengunjungi Festival Makanan di Negeri Paman Sam

    Siapa sangka ternyata Amerika menyimpan berbagai macam festival makanan yang akan sangat menarik untuk dikunjungi? Ya, sepanjang tahun, setiap sudut Amerika dimeriahkan dengan berbagai festival untuk menarik warga lokal dan wisatawan asing. Pastinya akan seru sekali jika kamu mencoba mengunjungi salah satu festivalnya saat kamu berkunjung ke sana. Tertarik? Segera persiapkan tiket pesawat dan juga asuransi perjalanannya, ya! Kona Coffee Cultural Festival Buat kamu yang suka kopi dan kebetulan akan mengunjungi Hawaii bulan November ini, harus banget nih mampir ke festival ini. Kona Coffee Cultural Festival ini merupakan festival rutin yang digelar setiap tahun selama sepuluh hari. Di festival ini, kamu bisa menemukan beragam kopi khas Hawaii dan juga mencicipinya.…

  • dekorasi apartemen

    Kegiatan Seru di Apartemen Kuningan

    Sering nggak sih merasa bosan ketika menghabiskan akhir pekan di apartment mega kuningan? Kalau iya, kamu tidak sendirian, kok. Banyak di antara kita yang merasa bosan jika harus diam saja di kamar apartemen. Paling-paling yang dilakukan hanya scroll sosial media atau diisi dengan tidur. Padahal ada banyak kegiatan yang menarik untuk dilakukan meski hanya tinggal di apartemen. Apa saja, ya? Belajar memasak Masih tidak bisa memasak hingga saat ini? Telur ceplok, nasi goreng, dan juga mi rebus masih menjadi menu andalan yang selalu kamu masak di rumah? Duh, sayang sekali! Sebab sekarang ini, memasak itu bukan kegiatan yang sulit. Ada banyak sekali tutorial memasak yang mudah namun tetap lezat di…

  • dedicated vs cloud

    Perbedaan Dedicated Server Dan Cloud Hosting

    Bagi Anda seorang cloud service Indonesia, sudah pasti Anda mengetahui perbedaan antara dedicated server dan cloud hosting. Akan tetapi, bagi masyarakat awam yang tidak mengerti dengan dunia cloud, tentu saja mereka tidak akan mengerti dengan perbedaan dedicated server dan cloud hosting. Walaupun mereka memiliki aplikasi cloud di handphone android, komputer, laptop dan lainnya. Tetap saja, mereka tidak akan mengerti dengan aplikasi cloud tersebut. Dan juga, tidak menutup kemungkinan mereka tidak mengerti bagaimana menggunakan aplikasi cloud. Nah, bagi yang tidak mengetahui perbedaan antara dedicated server dan cloud hosting, maka di bawah ini akan dijelaskan perbedaannya. Yuks, langsung saja disimak! Dedicated Server Dedicated server merupakan sebuah layanan cloud yang menyewakan server kepada…